Salve, per questo antipasto ho utilizzato due ingredienti che sono tra i miei preferiti, la pasta sfoglia e i fughi. A mio parere sono anche due ingredienti molto versatili, soprattutto la pasta sfoglia che si puoi utilizzare sia dolce che salata. Spero che vi piaccia. Alla prossima. ;)
N.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
200-250 gr di funghi misti congelati
100 gr di formaggio Emmental
Olio
Aglio
1 uovo
PREPARAZIONE:
- Soffriggere l'aglio con l'olio in una padella e aggiungere i funghi. (Io utilizzo i funghi misti congelati che si possono trovare anche al supermercato).
- Lasciar cuocere i funghi per circa 10-15 coperti, a fuoco medio-basso.
- Scoprire e lasciare asciugare tutta l'acqua in eccesso.
- Trasferire i funghi in una ciotola e tagliarli con delle forbici, non troppo piccoli.
- Tagliare l'Emmental o qualsiasi formaggio a vostro piacimento in cubetti piccoli.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 16 quadretti. In ognuno porre un cucchiaino di funghi e qualche cubetto di formaggio. Ripiegare la pasta sfoglia e spennellarla con l'uovo battuto precedentemente.
- Infornare a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta foglia non è ben dorata in superficie.
- Servire caldi, ma non troppo.
Sembrano buonissimi!Sicuramente li proverò!:)
RispondiEliminaLo sono!! Te li consiglio!!
RispondiEliminaV
Ottimo antipastino o finger food....
RispondiEliminaPS: mi iscrivo tra i vostri lettori... ben lieta di essere tra le prime... la partenza di questo blog già mi piace molto! :-)
Grazie!!
EliminaSpero di poter continuare così nonostante gli impegni..
N