Salve a tutti, oggi voglio proporvi una ricetta molto semplice da realizzare. Devo confessarvi che non è tutta farina del mio sacco, ma mi è stata suggerita dalla mia vicina e rivisitata da me. A volte aggiungo anche un uovo battuto a mo di carbonara e il risultato è ancora più squisito. Alla prossima!! ;)
N.
400 gr di riso
4 zucchine
100 gr di pancetta dolce
1 cipolla
olio
sale
una noce di burro o una manciata di parmigiano
PREPARAZIONE:
- Tagliare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con l'olio e la pancetta.
- Da parte tagliare le zucchine a cubetti e una volta che il soffritto è ben dorato aggiungere le zucchine con un po d'acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio per circa 10-15 minuti.
- A questo punto aggiungete il riso e altra acqua se serve, lasciate cuocere il tempo indicato dalla confezione girando di tanto in tanto, e fate asciugare bene tutta l'acqua.
- A cottura ultimata aggiungete o una noce di burro o, come io preferisco una manciata di parmigiano.
- Servite ben caldo.
buono.....ma come è possibile seguirti ???
RispondiEliminaEh.. il blog è in fase di creazione, mancano ancora parecchie cose..
RispondiEliminaVisto che ci sono, complimenti per il tuo di blog :) lo guardo spesso..
N